“我为学院发展献良策”主题党日活动

发布时间:2020年07月03日 18:54 浏览次数:

为进一步推进学院内部管理创优,增强师生党员主人翁意识,充分发挥广大师生党员的聪明才智,调动广大党员参与学院民主管理的积极性,发挥基层党支部战斗堡垒作用,构建和谐校园,促进学院改革发展,办人民满意的教育,2020年7月3日下午,经济学院召开“我为学院发展献良策”主题党日活动。

会上广大党员集思广益,群策群力。从办学理念、发展定位、党建工作与基层组织建设、意识形态与思想政治工作、党风廉政建设、师德师风与文化建设、教学科研与专业建设、人才培养模式改革、实习实训基地建设、学风建设与学生管理、学生创新创业与服务地方经济社会发展能力等诸多方面提出建设性意见。

会上收集到的意见和建议学院将高度重视,本次主题党日活动开展成效显著,这些宝贵意见和建议也为将来学院发展提供了有力支持。