教师党支部召开“入脑入心,见言见行:党的二十大精神学习”研讨会

发布时间:2022年12月15日 11:26 浏览次数:

为持续深入学习贯彻党的二十大精神,推进党的二十大精神学深悟透,入脑入心,落地见效,走深走实。12月13日下午,我院教师党支部组织召开“入脑入心,见言见行:党的二十大精神学习”研讨会,会议由党支部书记周斌主持,教师党支部全体党员参加。此次研讨会采取线上方式进行。

会上,党员同志们围绕党的二十大报告中关于中国式现代化、科教兴国战略、青年成长、党的建设等方面内容,结合自身岗位及学院发展,对如何更好地贯彻落实党的二十大精神依次进行了发言,畅谈了想法举措,在课堂教学、课程体系建设、科学研究、人才队伍建设、服务地方、学生管理等方面展开了研讨交流,并提出了许多建设性的意见和建议。

通过此次研讨会,党员同志们更加深入地理解了党的二十大报告中蕴含的道理学理哲理,以及新思想、新论断和新战略,有助于把党的二十大精神与学院各项工作结合起来,用党的二十大精神进一步激活教学、科研、社会服务等工作高质量发展。同志们纷纷表示,将在今后的工作中,持续贯彻落实党的二十大精神,把立德树人作为首要任务,用踏实的工作作风服务教学、服务学生、服务社会,进一步踔厉奋发,笃行不怠,为推动学校高水平应用型大学建设“和学院“十四五”高质量发展贡献力量。