绳采飞扬 跃动暖冬

作者:吕倩 发布时间:2023年11月15日 15:49 浏览次数:

为丰富经济学院教职工的文化生活,提高教职工身体素质,增强团队凝聚力,营造“阳光体育,健康院系”的体育氛围,11月14日,经济学院分工会组织全体教职工开展“绳采飞扬跃动暖冬”跳绳比赛。

本次比赛为单人一分钟跳绳比赛,教职工们个个精神饱满,斗志昂扬。每个老师都奋力甩动手中的跳绳,加快双脚的跳跃,比赛场面十分热烈。赛场上,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,呈现出一片快乐、健康、向上的景象。

本次跳绳比赛,不仅为教职工提供了锻炼身体的平台,还增进了同事之间的情感交流,也增加了经济学院的团队凝聚力,充分展现了健康积极的精神风貌。下一步,经济学院分工会将继续组织开展形式多样的文体活动,调动大家参加体育锻炼的积极性,促进教职工素质的全面发展。