经济学院领导带队赴企业就人才培养方案修订进行调研

发布时间:2020年08月12日 15:32 浏览次数:

8月11号下午,经济学院党委书记牛长海、院长赵国喜带队赴新乡市大汉振动机械有限公司进行调研,经济学院教师李晓红、郭玉杰、王鑫、周岩等一同前往。

新乡市大汉振动机械有限公司位于新乡市,是一家通过ISO认证和CE认证的企业,从事振动筛设备,振动筛配件,振动电机,输送设备,提升设备的研发,生产和销售。在大汉振动机械有限公司,总经理王现锋为大家介绍了公司运营情况,带领大家参观了公司的部分产品成果。牛长海书记和赵国喜院长详细询问了公司外贸业务对公司的影响,作为公司骨干的外贸主管杨慧慧和国际贸易部李莹做了详细介绍,两位公司骨干均是我院国际经济与贸易专业毕业生,业绩突出,获得公司领导的高度评价。在座谈会上,大家还就当前经济形势下企业对经济类专业人才的社会需求、能力要求以及实习基地建设等问题进行了深入讨论。牛长海书记和赵国喜院长对双方今后在人才培养和实习实训方面的合作表示期待。

通过这次调研,对企业的人才需求有了更深入的了解,为经济学院人才培养方案的修订提供了依据,为今后双方在人才培养方面的进一步合作奠定了基础。

2020年8月12日