河南工学院经济学院魏芳院长一行赴经济学院考察交流

作者:郭玉杰 发布时间:2022年10月24日 10:18 浏览次数:

2022年10月12日下午,河南工学院经济学院魏芳院长一行赴新乡学院经济学院考察交流,同行的有副院长王世胜和教研室主任赵梦。经济学院全体班子成员和教研室主任参加了这次交流活动。

活动中,院长赵国喜首先介绍了经济学院的基本情况和成立后所取得的成绩,副院长郭玉杰介绍了专业建设和实习情况,副院长周斌介绍了科研平台建设和服务地方情况,副书记陈卓介绍了学生就业情况。随后,魏芳院长和王世胜副院长分别介绍了工学院经济学院的基本情况和一些好的做法,双方就学生培养、学科建设、新文科建设、就业指导等进行了深入细致的交流。

本次考察交流是兄弟院校之间的一次互动活动,通过成绩和经验的相互借鉴,有利于彼此之间取长补短,为今后的深层次合作奠定了基础。