中国人寿新乡分公司、广发银行新乡分行主管一行莅临经济学院考察交流

作者:茹贵斌 发布时间:2022年10月18日 10:21 浏览次数:

10月14日下午,中国人寿保险股份公司新乡分公司党委委员、副总经理牛东淼、广发银行股份有限公司新乡分行张海博副行长一行莅临经济学院考察交流,经济学院院长赵国喜,党委副书记陈卓,副院长郭玉杰、周斌,投资学教研室主任师冰洁,学工办主任茹贵斌、分团委书记阮子豪参加。

交流中,赵国喜首先介绍学院整体发展情况,陈卓、郭玉杰、周斌分别介绍了学院的就业、实习基地建设和校企合作等工作。

随后,张海博介绍广发银行股份有限公司新乡分行2023年校园招聘情况,牛东淼介绍了中国人寿保险的发展历程、组织架构、产品类型、校园招聘等情况,中国人寿保险股份公司新乡分公司人事主管邢丹介绍了校园招聘中员工晋升通道以及薪资构成,大学生渠道经理曹培俊介绍了校园招聘中大学生理财团队专项培养模式等。各方关于学生实习、就业招聘、保险知识宣讲、校企合作研究等进行了交流并达成了初步合作意向。

此次活动,增强了学院与企业之间的沟通与交流,为学院教师提供了交流、学习和研究的机会,对经济学院的人才培养和校企合作起到有力的推进作用。