天寒心暖,心系学生成长经济学院领导走访学生宿舍,暖心关怀促育人

作者:姬龙飞 发布时间:2023年02月13日 08:54 浏览次数:

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,天气的严寒冷却不了一颗温暖的心。新学期伊始,正值新乡学院经济学院学生返校之时。2月12日当天,经济学院院长赵国喜、党委副书记陈卓、学工办主任茹贵斌、分团委书记陈柳颖、辅导员阮子豪、郭璐璐、张薇帏、刘超超、张炜华分批次深入学生宿舍,看望返校学生,了解疫情后学生心理与健康情况,做好开学各项安全注意事项提醒工作。

走访中,学院领导、辅导员与同学们进行亲切交流,耐心解答同学们返校后遇到的生活、学习、思想上的问题,强调务必严格遵守校规校纪,保持良好的学习状态、生活习惯,加强体育锻炼。鼓励学生针对各自年级的特点,不断提升个人综合素质,展现每一个年级学生应有的精神风貌。

同学们对领导和老师们的到来表示感谢,承诺严格遵守学校管理规定,保持积极向上的乐观精神,培养健康文明的生活方式,并在新学期制定个人成长学习计划,平衡好学习和生活的关系,争取在新学期里取得更大进步。