道珍重 话未来——校党委副书记杨士斌同经济学院2023届毕业生代表共进午餐

发布时间:2023年06月12日 17:20 浏览次数:

依依惜别道珍重,畅谈理想话未来。6月9日,校党委副书记杨士斌、党委统战部副部长骆云飞在西区餐厅同经济学院2023届毕业生代表共进午餐。经济学院院长韩楠、院党委副书记陈卓、副院长周斌和经济学院2023届毕业班辅导员共同参加了交流活动。

杨士斌首先对圆满完成学业的毕业生代表表示祝贺,杨书记表示,同学们即将奔赴人生新的征程,希望大家不畏艰难险阻,勇担时代使命,自觉把个人理想融入国家发展、民族振兴的伟大事业之中,展现新院学子“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代青年风貌。就餐期间,杨士斌亲切询问了同学们的班级及毕业去向,对考研、考公等高质量就业同学表示赞赏和肯定,并勉励他们在今后的求学和工作的道路上继续奋勇争先、再创佳绩。最后,杨士斌和学院领导老师征求了同学们对学校及学院发展的意见建议。就餐在温馨和谐的氛围中圆满结束。

此次活动搭建了校领导与毕业生交流的桥梁,聆听毕业学生心声,关心关爱学生成长。学校领导更加深入地了解了毕业生的需求和期望,毕业生也感受到了学院的关怀和支持,进一步增进了毕业生的爱校荣校之情。