经济学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

作者:张曦 发布时间:2023年08月03日 08:48 浏览次数:

为进一步贯彻落实学校有关本科教育教学审核评估的工作部署和要求,7月31日上午,经济学院在A01-0503会议室召开本科教育教学审核评估工作动员会,会议由副院长郭玉杰主持,学院班子成员、全体教职工参加会议。

会上,郭玉杰传达了7月24日学校迎接本科教育教学审核评估动员会会议精神。他结合学院实际,深入阐释了教育部普通高等学校本科教育教学审核评估工作的启动背景、体系特征、工作目标、工作原则、工作重点等,并分析了此次审核评估的工作基础、挑战和机遇。并部署学院迎评具体工作,要求学院迎评工作组结合工作实际,完善试卷、论文、实习实训、实验教学等相关教学档案材料,及时更新学院网站、公众号做好宣传报道,做好教学质量监控数据汇总、整理、填报工作,扎实有序推进学院各项工作顺利进行。

院长韩楠强调本科教育教学审核评估是对学院教学工作的全面检查,全院上下一定要提高站位,深刻领会本科教育教学审核评估的重要意义,牢固树立“一盘棋”思想,进一步强化主人翁的意识和担当精神,各司其职、各尽其责,认真落实学校和学院关于本科教育教学审核评估的安排部署。要明确目标任务,把本科教育教学审核评估作为今后一段时间内的重点工作,广泛组织动员,积极构建上下联动、全员参与的工作机制,把评建工作做实、做细,高质量完成各项工作任务。通过本科教育教学审核评估工作推动学院本科教育教学质量和水平再上新台阶,促进学院工作高质量发展。

(经济学院文/图)