党委书记孙功奇一行至经济学院调研指导

作者:张曦 发布时间:2023年08月09日 16:31 浏览次数:

8月8日下午,党委书记孙功奇、党委办公室主任王宇明、副主任杨建宇一行至经济学院调研指导基层党建及教育教学审核评估推进工作。

孙书记一行首先实地查看了经济学院办公区域、实验实训中心、省级样板党支部工作室等,了解学院日常业务开展情况。随后韩楠院长汇报学院师资、教学科研、人才培养、社会服务等工作开展情况,重点汇报学院主题教育及教育教学审核评估工作进展。她指出,经济学院结合专业特色,依托“党员教师工作坊”“专业教师读书分享会”“经济学院社会服务团”等活动学思想、强党性、重实践、建新功,将主题教育学习成果应用在学院教育教学审核评估工作中,有序推进各类教学档案材料的整理、完善,以扎实的工作、饱满的热情迎接教育教学审核评估工作。

孙书记充分肯定了经济学院成立以来取得的各项成绩,强调学院工作中要突出党建引领,以高质量党建引领高质量事业发展,发挥党员教师在教育教学审核评估中的先锋模范作用,发挥学科优势,加强交流与合作,拓展学生高质量就业途经,提升人才培养质量。为学之实、固在践履,要特别注重持续推进主题教育学习成果在学院各项业务工作中的应用,以新气象新作为推动学院高质量发展取得新成效。