新乡学院党委第二巡察组巡察经济学院党委工作动员会召开

作者:陈柳颖 发布时间:2023年11月22日 16:49 浏览次数:

11月21日,新乡学院党委第二巡察组巡察经济学院党委工作动员会在A01-503经济学院会议室召开。校党委第二巡察组组长王卫锋,巡察组成员王仁举、李雅林、于冉,经济学院领导班子成员、全体教职工和学生代表参加会议。会议由经济学院院长韩楠主持。

会上,校党委第二巡察组王仁举同志领学了习近平总书记关于巡视工作重要论述。

随后,巡察组组长王卫锋同志从总体要求、时间安排、主要内容、程序方法、工作要求、工作保证等方面对此次巡察工作进行安排部署,强调开展校内巡察工作是全面从严治党、强化党内监督的重要举措,是贯彻落实全面从严治党向基层延伸的必然要求,是学校党委对下级党组织的政治监督。

接着,经济学院党委书记陈卓作表态发言,他表示,一是提高政治站位,坚决贯彻执行校党委巡察工作要求,提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待此次巡察;二是坚决服从巡察工作安排,全力支持配合做好巡察工作与服务保障工作,经济学院全体教职工都要把接受巡察作为一种政治担当和行动自觉,以正确的态度、积极的状态全力支持巡察组工作;三是坚决抓好问题整改,以这次巡察为契机,寻找差距、发现问题、改进工作、促进发展。

最后,第二巡察组对学院领导班子及成员进行民主测评。