经济学院开展安全工作检查

作者:张曦 发布时间:2024年04月30日 16:47 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和重要指示批示精神,落实学校党委关于安全稳定工作的决策部署,4月29日下午,学院领导班子成员带领科级干部对重点安全部位、关键环节进行全面检查。

学院领导班子一行实地检查了实验室安全制度和消防安全防范工作,办公区域用电安全制度和日常管理工作,学生“五一劳动节”离校申请落实和安全保障工作等。陈书记、韩院长对学院日常安全工作给予肯定,强调各业务口要扎实做好日常隐患排查,实验室严格遵守安全管理制度,办公区域做好值班管理,辅导员做好申请离校学生的统计、审批,核实学生去向。要求全体行政人员提高安全意识,全力为广大师生营造一个安全、温馨的工作、学习环境,高质量推进各项工作取得新成效。