经济学院党纪学习教育专题读书班开班

作者:茹贵斌 发布时间:2024年05月11日 16:05 浏览次数:

为深入贯彻落实中央、省委和校党委关于开展党纪学习教育的部署要求,进一步加强党员干部的纪律教育和党性锻炼,5月10日上午,经济学院举办党纪学习教育专题读书班开班仪式。学院领导班子成员、院党委委员、科级干部、各党支部书记参加了开班仪式。仪式由经济学院党委副书记、院长韩楠主持。

会上,经济学院党委纪检委员、副院长刘晔宣读《经济学院党纪学习教育专题读书班学习方案》,要求全体党员按照学习计划,认真学习,做到“学纪、知纪、明纪、守纪”,用党规党纪规范约束指导思想和行动,真正使党纪学习教育成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

经济学院党委书记陈卓就个人研读《条例》内容,向大家交流了自己的学习认识和体会。最后,陈卓就读书班学习提出三点要求,一是提高政治站位,增强开展党纪学习教育的高度自觉。二是全面掌握党纪党规,切实做到学懂弄通、知行合一。三是把握精髓实质,确保《条例》在经济学院落实落地。