经济学院召开2024届毕业生座谈会

作者:郭璐璐 发布时间:2024年06月20日 10:07 浏览次数:

为了给即将离开校园的毕业生们提供一个交流平台,帮助他们更好地规划未来,同时倾听他们对学院发展的建议和期望,6月19日下午,经济学院召开2024届毕业生座谈会,经济学院党委书记陈卓,院长韩楠,副院长郭玉杰、刘晔,学工办副主任茹贵斌,毕业班辅导员郭璐璐、张炜华,以及毕业班学生代表参加了此次座谈会,会议由学工办副主任茹贵斌主持。

毕业生代表们依次分享了自己的职业规划和发展方向,并就如何更好地融入社会、实现自我价值等问题进行了深入探讨。在座谈会中,还特别邀请了优秀校友2018级商务经济学1班马梦男作为嘉宾,与毕业生们分享了自己的职场经验和人生感悟。

院长韩楠鼓励毕业生们在新的学习、工作岗位上继续努力拼搏,争创佳绩、有所建树。学院将认真听取毕业生们的意见和建议,不断改进和完善各项工作,为培养更多优秀人才、推动社会进步做出更大的贡献。

党委书记陈卓希望同学们能够始终秉持“经世济民,知行合一”的院训,在新的人生道路上勇于担当、终身学习、追求卓越、心怀感恩。毕业后无论身处何地、身在何岗,学院永远是大家最坚实的港湾和后盾。

最后,让我们再次祝愿所有毕业生前程似锦、未来可期!