• 党的建设

作者:李安然 发布时间:2022年04月27日 09:00 浏览次数:

为进一步加强能力作风建设,助推经济学院“能力作风建设年”活动走深走实,保证各项工作高质量发展。4月26日下午,经济学院召开“找问题、补短板、强能力、转作风”能力作风建设学习研讨会,会议由经济学院党委副书记陈卓主持,全体行政人员参加了研讨。

会议中,院长赵国喜传达了学校能力作风建设会议精神,并提出几点要求,一是学院要安排部署“补短板、强弱项、提能力”;二是要突出宣传报道,建品德栏目,践行示范引领;三是要突出压力传导,一定要将责任落实到位。随后,全体与会人员逐一查找了自己在工作中的问题和短板,并提出了下阶段整改措施和努力方向。

赵院长提出,大家做工作应具有全局意识,宏观把握,并深入解读了经济学院的管理理念——“二三五六”工作法,想问题、干工作,不断提升工作能力,转变工作作风,确保能力作风建设年活动取得扎实成效,并希望广大年轻教师在科研能力、专业素养、课堂教学能力等方面不断提升,创优争先,尽快成长起来。