• 教育教学

商务经济学教研室开展新学期第一次教研活动

作者:张艳 发布时间:2022年09月29日 17:09 浏览次数:

2022年9月27日下午,在经济学院副院长郭玉杰的带领下,商务经济学教研室开展了新学期第一次教研活动,活动由教研室主任张艳主持,商务经济学教研室全体教师参与了本次活动。

按照教研室活动计划,本次活动的主题是熟悉商务经济学专业人才培养方案,围绕这一主题大家展开讨论。大家对商务经济学各门核心课程、专业课程教授的主要内容;商务经济学专业学生应该具备的核心能力;学生毕业能够就业的领域、岗位等进行了深入的交流。讨论中,大家畅所欲言,对商务经济学专业的未来发展提出了个人看法,并对如何培养学生的专业核心能力提出了很多建设性的意见和建议。

经过此次活动,教研室全体教师加深了对商务经济学专业的认知,对商务经济学专业核心能力培养达成了共识,对该专业的未来发展充满了信心。