• 教育教学

宁银消金新乡业务部李雨宸总经理一行莅临我院考察交流

作者:王鑫 发布时间:2023年02月24日 10:04 浏览次数:

2023年2月23日上午,宁波银行消费金融股份有限公司新乡业务部负责人李雨宸、区域经理孔汝佳莅临经济学院考察交流,经济学院院长赵国喜、党委副书记陈卓、副院长郭玉杰、副院长周斌、国际经济与贸易教研室主任王鑫、分团委书记陈柳颖参加了此次活动。

赵国喜院长介绍了经济学院的基本情况、人才培养、学科建设、实习实训等,并对宁银消金新乡业务部在经济学院学生就业、实习方面所做的工作表示感谢。李雨宸经理和孔汝佳经理介绍了经济学院学生在公司就业和实习的情况,对经济学院的实习工作以及学生的优异表现给予了高度评价。接着,双方就未来进一步的合作开展了深入讨论,形成了初步意见并将在今后的工作中进行落实。

本次考察交流活动是经济学院服务地方经济社会发展,开拓学生实习就业渠道的有益尝试,今后,学院会进一步加大和地方企业的交流合作,为学生实习创造更加优异的条件。