• 教育教学

宁银消金新乡业务部召开经济学院毕业生实习总结会

作者:王鑫 发布时间:2023年04月04日 11:07 浏览次数:

2023年3月31日上午,宁银消金新乡业务部为经济学院的实习生召开实习总结会,学院实习指导教师王鑫、茹庆华参加了这次活动。

总结会上,区域经理孔汝佳首先对学生在实习期间的优异表现进行了总结和表扬。接着,参加这次实习的学生依次通过PPT分享了自己的实习经历、实习成果和收获,对宁银消金新乡业务部各位领导、工作人员在实习过程中给予的指导和帮助表示感谢,并感谢了经济学院对学生实习工作的大力支持。最后,宁银消金新乡业务部负责人李雨宸表扬了实习生的工作表现,并对他们的未来发展进步寄予期望。

毕业实习是经济学院人才培养的重要环节,通过和宁银消金这样有实力的单位合作开展实习工作,学院为毕业生今后的顺利就业奠定了坚实的基础。