• 教育教学

经济学院召开学生座谈会

发布时间:2023年04月28日 18:37 浏览次数:

为进一步优化学院的学生管理工作,4月27日下午,经济学院召开学生座谈会。学院各个年级各个专业的学生代表与副院长郭玉杰进行了面对面的交流,座谈会由教科研秘书吕倩主持。

座谈会上,郭院长首先明确了召开此次学生座谈会的目的和意义。他指出,学生座谈会是学生与学院建立联系的一个重要桥梁,目的是听取学生对学院教学、学生管理等各方面的意见和建议,为进一步改善学生学习和生活环境以及提高学院管理水平奠定基础。座谈中,学生代表畅所欲言,提出本班同学在学习、生活中存在的各种问题和困惑,郭院长认真倾听并详细记录,针对同学们提出的问题进行了现场解答。郭院长在总结发言中表示,学院将对同学们提出的问题和意见进行梳理、研究,尽快解决或向学校进行反映,并把问题的解决情况及时反馈给大家。

此次座谈会的顺利开展,加深了学生与学院之间的沟通交流,学院领导对学生日常关注的重点问题有了一定的了解,并将在日后的教学管理工作中加以改善,对学院下一步工作起到了积极的推动作用。(经济学院文/图)