• 教育教学

经济学院赴宁银消费金融股份有限公司新乡业务部参加实习基地挂牌仪式

发布时间:2023年05月12日 10:15 浏览次数:

为贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,助力开辟就业市场、拓宽就业渠道,进一步加强校企合作,提高人才培养质量。5月9日上午,经济学院副院长郭玉杰带领实习指导教师李由甲、张薇帏一行赴宁银消费金融股份有限公司新乡业务部参加实习基地挂牌仪式。

仪式由业务部总经理李雨宸主持,他代表公司对经济学院一行的到来表示热烈欢迎。现就职宁银消金的经济学院毕业生代表王涛发言,他表达了对母校和公司精心栽培的感谢,介绍了自己在宁银消金的工作经历与体验,分享了自己的收获。经济学院副院长郭玉杰简要介绍了学校及学院的历史沿革、发展历程、学科专业和人才培养等情况,希望双方进一步加强校企合作,在学生实习就业,人才培养和产教融合方面开展深度合作。宁银消金第六分部总经理任晓峰介绍了公司发展历程、企业文化以及人才需求,期待和新乡学院持续加强合作交流。最后,郭玉杰副院长与任晓峰总经理一起进行实习基地揭牌,大家合影留念。

通过这次实习基地的成功挂牌活动,经济学院进一步深化了校企合作,对提升学院内涵建设,提高人才培养质量具有重要意义。