• 团学动态

查课行动开展,学习之风蔚然 —经济学院开展新学期学风检查

作者:姬龙飞 发布时间:2023年02月14日 09:19 浏览次数:

为扎实推进学风建设,强化课堂教学管理,2月13日上午经济学院院长赵国喜,党委副书记陈卓,学工办主任茹贵斌,分团委书记陈柳颖,辅导员阮子豪、郭璐璐、张薇帏、刘超超、张炜华,深入课堂对新学期学风建设进行检查。

上课前10分钟检查人员准备就绪,到达指定的教室对出勤学生人数进行核对。总体上看,新学期第一天,我院学生出勤率高,听课精神饱满,学习态度认真,课堂纪律整体情况良好。

赵院长在学风检查随后的总结会上指出,学风建设绝非一朝一夕,贵在坚持,相信同学们能够以更好的状态投入到新学期的学习中,自觉遵守学院课堂纪律和各项规章制度,做到自我管理、自我教育,共同营造学院严谨认真、积极向学的学习风气。