• 团学动态

青春盛会,奋启新程|新乡学院第十六次学生代表大会第四代表团分会场会议顺利召开

作者:俞鑫豪 发布时间:2024年06月03日 11:10 浏览次数:

2024年5月31日晚,新乡学院第十六次学生代表大会第四代表团分会场会议在A01-503会议室成功举办,由经济学院、外国语学院以及美术学院选举产生的59名代表组成第四代表团,王孜任团长,吴雪珂、徐浩任副团长。会议就大会各项草案及提案逐一进行审议讨论。

大会依次对《第四代表团团长、副团长名单(草案)》《代表资格审查报告(草案)》《主席团名单(草案)》《主席团任务(草案)》《大会执行主席名单(草案)》《大会秘书长、副秘书长名单(草案)》《大会议程(草案)》《新乡学院第十六届学生会主席团成员选举办法(草案)》《新乡学院第十六届学生委员会委员选举办法(草案)》《总监票人、监票人、总计票人、计票人、唱票人名单(草案)》以及提案进行了充分的讨论,无代表提出异议。

此次会议在流程、安排等各方面做出了明确部署,激励着各学生代表做好表率,增强责任意识,充分发挥学生主体作用,更好为校园建设添砖加瓦。同时,会议的成功召开凝聚各方共识、指明前进方向、注入新鲜活力,确保了后续工作的顺利推进,也为新乡学院第十六次学生代表大会的顺利召开奠定了坚实基础。