李秋香

发布时间:2023年02月17日 15:48 浏览次数:

李秋香,女,2005年毕业于平原大学(现新乡学院)国际贸易专业,现就职于苏州甲骨文纺织科技有限公司,担任数字运营部经理一职,主要负责公司全流程运营管理和数字化实现。

除了知识,平大赋予我人生最大的底蕴是持续学习的理念和为人处世之道。至今仍记得开学第一课辅导员李老师的话:“在大学,你学习的不仅是文化知识,更重要的可能是你的思维方式。”

步入工作岗位之后,我始终爱岗踏实,全心投入并保持精进,三年时间从职场小白到科室骨干,再经由两年的历练跻身管理层。当我知道的多那么一些,我更感知到自身各方面的匮乏,那一刻是非常怀念大学课堂的。把生活、工作当做新的课堂,总结经验、提炼积累,夯实自己的专业根基,寻求网络和社会学习资源,扩宽自己的认知使自己升维。犹如从大一到大三,生命日常也是一日复一日的螺旋式上升。本着这种理念与践行,我的工作得到了认可,于17年挑起公司新成立的数字运营部,连续几年被评为公司价值观“净化”代表,并于21年再次跨入新领域,兼任公司PMC主管。今天我已成长为甲骨文纺织公司增长合伙人,日后的我仍将脚踏实地,怀揣梦想努力在当下每一天。

校友寄语:

万物之中成长最美,做最好的自己!