郭刚

发布时间:2023年02月17日 15:51 浏览次数:

郭刚,男,1983年生,湖北孝感人。2012年毕业于新乡学院国际经济贸易专业,毕业后进入澳大利亚独资珠海尤莱迪厨具家电有限公司(美国美得彼餐饮设备有限公司前身),从事业务跟单。经过不断的学习与努力,2016年在珠海尤莱迪厨具家电有限公司担任项目经理一职,从事项目经理期间,不仅接触到来自欧洲德国,法国,英国和澳大利亚的客户锻炼了英语交流能力,而且在技术上也取得长足的进步。2016年至今因美国客户在宁波设立分公司,从而进入美国Bradshaw宁波分公司从事外企贸易进出口相关工作,先后担任项目工程师,大中华区开发经理,亚太区供应链经理,前后5次前往美国总部培训学习和交流,并多次参加美国芝加哥展。

校友寄语:

没有什么能够阻挡我们前进的脚步,

祝每位学弟学妹们勤学肯干,

在校学好知识,毕业后抱着一颗

求知的心多学勤问,多实践且努力向上;

愿我们都不虚度岁月,不辜负年华。

在青春绽放的时光里,不断的锤炼自己,

活成自己最喜欢的样子。